ナポリの名物パン、カザティエッロを作ろう!🐣イタリアのパスクア料理
【オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」】
🎉あまりの美味しさに大好評だったので緊急アンコール決定🎉
4月4日18時ー19時30分(日本時間)@Zoom
ドーーーン!
これがナポリのパスクア名物「カザティエッロ」!
イタリアでは、イースター(イタリア語で「パスクア」)は、クリスマスと同じくらい重要な行事。
今年はコロナで移動制限があるようですが、本来ならば家族親戚が集まる一大イベントです。
私のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」では、今年のイースター料理には、映えある「カザティエッロ」を選びました!
卵が丸ごと上に載ったパンはインパクト抜群!
生地にはチーズ、卵、ハムを練り込んだリッチなパンです。
実は、作り方はとーっても簡単、初心者でも出来るパンです。
パスクアでしか見られない貴重なパンをお見逃しなく!
ということで、3月27日にレッスンを開催したところ、あまりに大好評だったので、アンコールが決定しました🎉
発酵の間に、ご夕食の時間に合わせて簡単に作れる料理も1品作ります♬
では、来週4月4日18時、イースター当日にお会いしましょう!💛
ご予約・詳細はインスタグラムDMか、以下の予約サイトまで💌
Instagram:@ciaobella_aurora
https://www.instagram.com/ciaobella_aurora/
ストアカ:https://www.street-academy.com/myclass/79038?conversion_name=direct_message&tracking_code=ebcf04a332caf42caa18037df8fbc34c
クスパ:https://cookingschool.jp/school/ciaobella/lesson/d/255784