シェア
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
論文情報Title:3. Italian Diasporic Identities and Food Author(s): Simone Cinotto Sour…
論文情報Title:2. The Invention of Authentic Italian Food: Narratives, Rhetoric, and M…
論文情報Title:4.Locating Italianicity Through Food and Tourism: Playing with Geographi…
論文情報Title:1. Introduction: Food, Foodways and Italianicity Author(s): Roberta Sas…
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。 研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。 研究の進捗今月は、諸々の仕事でイタリア各地にアテンドをしており、研究にほとんど進捗がなく、、 5月から気合を入れて進めねばと焦っている次第でございます。 そんな中、先生と話して学会に参加したいという旨を話し、興味のある学会を探して準備を始めました。 読み進めている論文の要約は、こ