200円弁当 5月10・11・12日 24 チョロでキョロ 2021年5月12日 11:57 鶏むね肉の炒め煮(エノキ・チンゲン菜入り)ミックスベジタブル入りレンチン玉子 キュウリ&ダイコンの浅漬け ダイコンの皮のポン酢漬けサニーレタス 鶏むね肉の酒蒸し スナップエンドウ ゆで卵 自家製なめたけ(エノキ) ラデッシュの塩昆布和え 太いエノキを見つけた夜は、エノキの軸部分のステーキ(片栗粉をまぶしてにんにくオリーブオイルを垂らしたスキレットで焼き付けてポン酢かける)確率高く~同時にまな板上の肝心の食用部分は、なめたけに変身する確率もまた高い。 オムレツ(さやいんげん・ウィンナー・シイタケの軸入り) 焼き椎茸 ダイコンとアスパラガスの金平 キクイモの味噌漬けとラディッシュを合えたもの いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #習慣にしていること 135,244件 #写真 #毎日note #料理 #習慣にしていること #お弁当 #フード #おいしいはたのしい #お弁当記録 #自家製なめたけ 24