【YouTube】桃のキャラメリゼ🍑コンポートよりも簡単な食べ方!皮付きでカナッペやデザートに!Pêche caramélisée / パリ5区レストランnarro Restaurant narro
動画はこちら👇YouTube
https://youtu.be/p3DlGFW_fqg
撮影場所が変わってから3本目の動画、今回は簡単な桃のキャラメリゼを使ったおやつを紹介しました。生ハムなどを乗せてカナッペ風にしたり、モッツァレラをマスカルポーネに変えて砂糖を加えたらデザートにも応用出来ます!
ご意見などコメント頂けたらとても嬉しいです!
<撮影、編集>櫻井朋成 さん
櫻井さんのInstagramとTwitterはこちら↓
◾️Instagram
https://instagram.com/tomo_photograpie?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
◾️Twitter
https://x.com/engourmand?s=21&t=nEhe8ONBnlsGuJS3YpUgZg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️narro、Baillotte共に夏休みはなく、8月も通常通り営業しています。
⚠️スタッフ募集🙏
そして3店舗目のワインバーオープンに伴って、スーシェフ、シェフドパルティ、シェフパティシエ、パティシエ、サービススタッフを募集しています!
フランスの労働ビザをお持ちの方は勿論、日本からワーホリでも大丈夫です。
ワーホリで来て、1年試した後、お互いにとって良くビザを取るに値するレベルと判断出来た場合、勿論レストランで労働ビザも取得します。
レストランの中心になる人を探しています。
やる気があるのは勿論、技術も大切かもしれませんがそれ以上に責任感があり、コミュニケーション能力が高い人と一緒に働けたら嬉しいです。
もし興味がある方はお気軽にメッセージをください!
🔹Restaurant narro paris 5ème
72 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
09 73 24 07 95
@narro_restaurant
⚠️6/4(日)からnarroの日曜日のランチ営業は夜と同じアラカルトになってます。
🔹Restaurant Baillotte paris 6ème
À 4 minutes à pied du métro Saint-Germain-des-Prés
16 Rue du Dragon, 75006 Paris
@baillotte_restaurant
🔹Troisième restaurant (prévu)
Lieu indéterminé
du lundi au dimanche
bar à vin
◾️narro
@narro_restaurant
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#RestaurantBaillotte
#Baillotte
#バイヨット
#パリ6区レストランBaillotte
#パリ5区レストランnarro
#narro
#パリレストラン
#パリ5区レストラン
#パリ日本人シェフ
#フランスレストラン
#フレンチ
#フランス料理
#パリ
#シェフ
#日本人シェフ
#chef
#chefjaponais
#restaurantnarro
#narrorestaurant
#narroparis5 ème
#parisrestaurant
#parisrestaurantnarro
#桃のキャラメリゼ
#桃のコンポート