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強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

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強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ④
「かんだやぶそば の せいろうそば」
https://www.yabusoba.net/menu/
20代の中ごろの私は
30歳までは貯金はせず全部食べることと飲むことに
お金は使う
と決めていながら、さすがにちょっと定期貯蓄を始めていたころ。
当時
職場の先輩と
「そば」について語るうち
私のそば知識の浅さに
「連れてってやる!」

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強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ③

「ル・ブルターニュのガレット」
https://www.le-bretagne.com/

20代前半のころ

フランス料理に対する偏見がとれ
食べ歩きをしまくっていたころ
沢山の素敵なお店と料理に出逢ったけど
その中で
特別なインパクトをもらったのが
表参道(今はない店舗ですが、、、)の

「ルブルターニュ」

外観か素敵で
サー

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強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ②

「銀座デリーのカシミールビーフカレー」
https://www.delhi.co.jp/store/ginza.php

カシミールビーフカレーを知ったのは
ロイヤルホストのカレーフェア―
なので
正確には
「ロイヤルホストのカシミールビーフカレー」
なのですが
カシミールビーフカレーといえば
デリー

ロイヤルホストの
カシミール

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強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ

強烈に印象に残って、私が影響を受けた「お店と料理」チャレンジ①

「レストランキノシタのプラチナポーク」
http://www.restaurant-kinoshita.com/

フレンチの世界に感動し
東京のフレンチレストランを食べ歩きしていた
20代中ごろ
月に一度の予約日には
何度も電話して通った「レストランキノシタ」
私のフレンチのイメージを完全に裏切ってくれるあのお店は
今も私のナンバ

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