【食べて痩せるレシピ】カジキの南蛮漬け
【低脂質レシピ】カジキの南蛮漬け
を紹介します。
メカジキの旬は秋から冬
マカジキの旬は冬から春
と、なっていますが
冷凍技術の発達で現在は
輸入・国産ともに
年中美味しいかじきが
出回っています。
1.材料
〜4人分〜
2.作り方
3.ワンポイントアドバイス
カジキには
ビタミンDが豊富に含まれます。
ビタミンDは
骨や歯を作る手助けを
してくれます。
そしてカルシウムの吸収を
助ける効果もあるので
積極的に摂取したいです!
酢を使用する事でさっぱりと
していますので
「食欲があまりないな」
というときにいかがでしょうか?
【店舗情報】
豊田市に系列店含め4店舗ある”初心者歓迎”の
完全個室パーソナルトレーニングジムです。
”ダイエット”
”ボディメイク”
”姿勢改善”
これらにお悩みの方は
お気軽にお問い合わせください。
平日 9:00〜22:00(最終受付 21:00)
土 9:00〜19:00(最終受付 18:00)
日 定休日
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?