Foodies! 71.2021/11/13~11/30忘備録
レディグレイティーのシフォンケーキとチョコプリン
シーフーとと里芋etcのクリームシチュー
きゅうりのたたき・トマト・オリーブ・マッシュルーム
市販エビしゅうまい・ハッシュブラウン・ブロッコリー出汁煮
つくね・アボカドマヨチーズ焼き・にんじんのラペ
市販デミグラスコロッケ・きゅうりと二十日大根のピクルスほうれん草の胡麻和え・小さいかき揚げ・とんてき・コーンバター・マッシュルーム・ネジパスタ
イカフライ・アボカド・ミニトマト・小松菜ベーコン卵炒め
ロールキャベツ・茹でじゃがにんじん
サンラータン・グリーンサラダ
二十日大根と胡瓜のピクルス・海老とホタテガリバタ焼き
男爵芋マヨチーズ焼き・シャウエッセンアスパラコーン炒め
ヒレカツ・ミニトマト・ゆで卵
豆腐ごぼう辛いスープ・一緒にIPで作った鶏モモ蒸しパクチーソース
すっかり枯れてる枝に少しずつ赤くなるミニトマト
ビーツとブロッコリー・豚バラスープ
豆腐キノコチーズのカレースープ
ヘルシオ得意のあぶり焼きサラダチキンのサラダ
小さい二十日大根、収穫タイミングわからず。
欲張って大きくなるまで待つと、小さいくせに「す」が入ります。
こねないふわパン・スクランブルエッグなど
トマトのポタージュと同じIPでポットローストポーク
タイチキンカレーと一緒に作ったガパオライス用鶏モモ
かぼちゃポタージュ・キノコとベーコントッピング
なすの甘辛煮とそだたなくなってきた大葉・枝まめ
茹で卵・ミニトマト・ヒレカツ・胡瓜甘酢漬け・人参ラペ
左上から時計回りにバジル・グリーンリーフレタス・小松菜リボベジ
最後の大葉・ルッコラ・クレソン・ベビーリーフ・パクチーなど
揚げなすの甘辛煮・味の唐揚げ・キノコのクリーム煮
アボカドブロッコリーポタージュ
塩ネギ・大葉とカニカマ入り卵焼き・牛蒡人参オクラ白滝煮
紫玉ねぎの下に蒸し鶏・焼きズッkーに・ピクルス
海老茹で卵ブロッコリーマヨサラダ・もやしの上にサバ味噌・春菊おひたし
マッシュルームシャウエッセン炒め・トマト・オリーブ・ちくきゅう
おつまみ週末プレートとポットローストのビーフ・ポーク