オーラパックでとうもろこしの鮮度を守る!
とうもろこしは鮮度劣化が早い青果物です。
新鮮なものはずっしりと重量があり、粒にツヤやハリがありますが
鮮度劣化すると重量減少や粒がくぼんでしまいます。
それを解決するにはオーラパックがおすすめです!
とうもろこしの鮮度保持効果
一般包装と比べ、オーラパックの包装は水分蒸散を抑制しており、
実にハリがあります!
糖度の変化
オーラパックは糖度の減少率も低く抑えられています!
~包装方法の注意点~
包装の場合、ヒゲ/皮にカビが生えやすいため、ヒゲ/皮を取ることをおすすめします。
とうもろこしをレンジで簡単調理!
■すぐ食べレンジ商品の魅力■
①新鮮さ長持ち!オーラパック加工により新鮮さを保ちます。
②栄養とおいしさを逃がさない!袋のまま調理するので、
ゆでる場合より栄養素やおいしさを逃しません。
すぐ食べレンジでは茹で調理に比べて、
糖度・抗酸化力が高く保たれています!
③調理時間を大幅短縮!
鮮度保持効果など試してみたい商品がありましたら無料サンプルプレゼントいたします。