発酵生活3週間でデトックスボディを作ろう
毎日、食べて
内側からキレイになる習慣作りをスタートさせましょう。
3WEEKS BODY MAKING SUMMER SET
[セット内容]
(1)至福のグラノーラ200g 3個(1週間に1袋が目安です)
お菓子の白い粉は乳酸菌発酵した米粉で、お腹の中で発酵を始めます
(2)米シュワグルト70g1個(スムージーに混ぜます。1週間に1袋)
10g中に約108億個の生きてる乳酸菌が住んでいます。
スムージに混ぜて飲むことで、お腹の中を良い発酵に導きます。
(3)夏の発酵スムージのレシピ(米シュワグルトを加えて発酵させます)
お好みのスムージを作ってください。
発酵スムージーの作り方
4種類のスムージのレシピを掲載しました。
それぞれの材料を小さくカットし、記載されている材料の順番にミキサーに入れてください。(水分が多い順番です)
ミキサーが回りにくい場合は少しお水を少し加えてください。攪拌した後、シュワグルトを加えて混ぜる程度少しだけ攪拌します。
※スムージーの種類により作れる量が異なりますので、作りたい分量になるよう材料の割合を増やしてください。
◆ 赤の塩スムージー(コップ1杯分)
トマト 大1
天然塩 (1.5g)※お好みで
シュワグルト 10g
◆緑のスムージ(コップ2杯分)
レモン1/2個(外の皮を剥く)
オレンジ3個(外の皮を剥く)
バナナ1本
青梗菜1束、小松菜1〜2束、ほうれん草1〜2束
シュワグルト 20g
◆黄色のスムージー(コップ3杯分)
レモン1/2個
オレンジ3個
パイナップル 約120g
バナナ1本
シュワグルト 30g
◆紫のスムージ(コップ3杯分)
レモン1/2個
ブルーベリー120g
バナナ1本
米シュワグルト 30g
3週間ボディメイキングのやり方
毎日の朝ごはんを「発酵スムージ」とグラノーラに置き換えます。
お昼までお腹が空いてしまった場合は、グラノーラや生の果物を食べましょう!
毎日こまめに水分をしっかりとりましょう。
毎朝、体重を計りましょう。(21日間以内に約8割の方に変化がありました)
さらに効果的にするには
お昼や晩のご飯の前にもスムージーをサラダ代わりに食べた後、通常の食事をとるようにしてください。
お昼か晩のご飯には何か一品発酵食品を食べてください。例えば、「納豆」「お味噌汁」「ぬか漬け」など
小麦製品を控えましょう。
甘いものが食べたくなったら「果物」を食べましょう!
至福のグラノーラグランブランや米シュワグルトの発酵力を実感!!
3週間試してみられると善玉菌優位の腸内環境に変わり、体調の変化にも現れてきます。
どんどん楽しくなってきます。
次は21日間(3ヶ月)の腸活にチャレンジしてみてください。
※あまり変化のない方は1日のシュワグルトの食べる量を増やしてください。
シュワグルト は1日70g(1袋)を食べてもらっても大丈夫です。ぜひ一度お試しください。
定期購入のすすめ
お得に続けてもらうために「定期購入」がお得です。
2週間間隔、4週間間隔が選べます。
会員登録を行い、マイページにご登録いただくとご自分で
「スキップ」や「一時中止」ができます。
80%以上の方が「定期購入」でご購入されています。
商品のことで、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。
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