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イタリア料理の基本

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2020年6月の記事一覧

チーズのトマトソース パスタ

チーズのトマトソース パスタ

イタリアンに戻ってきました!トマトソースにチーズを入れたチーズパスタです、バランスを考えてソースとチーズの割合を上手く配合して下さい、私はチーズ1割で作ります。まずチーズペーパーを作ります、パルメザンをクッキングペーパーに敷いて下さい、大きさは全面に敷いてもいいです、後でカットできますから、ぞれをレンジでニュークしてください、多分15秒程で様子見でいいと思います 固まって薄い煎餅のような感じです、

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何にでも使えるバジルソースは コツが必要

何にでも使えるバジルソースは コツが必要

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何にでも使える❗️美味しいバジルソースを作るには コツが必要
M Ipad Balihai 未分類 2020年6月24日 1 Minute

バジリコのソースって皆さんどうですか❓好き?嫌い?真鯛を焼いてその上にかけてもいいし、肉ソテーでは皿にバジルソースでデザインをかいてもいいし、考え方で

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初めて作った ブリの苺ソース

初めて作った ブリの苺ソース

ブリの苺ソース 初めて作ったオリジナル
M Ipad Balihai 未分類 2020年6月15日 1 Minute

近くの農家の方々が自然の苺を広めたいと作った苺なんですが🍓、取り敢えず酸っぱいですが料理に使えないかと持ち込んできた物なんだ。日本の苺はどんどん甘くなって、砂糖が入ってるみたい、そう言えば昔、朝一で庭に行って食べた苺の味はそんなに甘く無いし砂糖を付けて食べた様な気が

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サラダ 冷たい 栄養素たっぷり

サラダ 冷たい 栄養素たっぷり

何時もと同じサラダです、生け花を意識したサラダですね、ソースを3種類セットしてます、味噌系とタルタル系と後は塩胡椒の3種ですがご自分でオリジナルのソースを作ってもいいですね、氷の上でいつでもフレッシュ感があって冬でもいけます、夏はいいと思うのですが、氷が溶け出して大変ですがお客様のウケが良いので年がら年中これです。その時期の野菜を使うので変化があってまた色合いも違うので、お客様が写真を撮る時はサラ

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リゾットは難しくない 米を炒めます

リゾットは難しくない 米を炒めます

リゾットは難しくない 日本でではいつもお米を炊いているので、ふんわりとしたご飯ですが、イタリアとかはパスタと同じ感覚でアルデンテで食べますからフンワリ感は無いです、作り方としては1️⃣ 米 2️⃣ ベーコン  3️⃣ 牛スープ 4️⃣ 玉ねぎみじん  肝心なのは火加減なので最後は付きっきりで調節して下さい その場を離れると焦げます。 フライパンにほんの少しのオリーブオイルを入れます、1合の米を入れ

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蟹のトマトクリームパスタ

蟹のトマトクリームパスタ

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蟹のトマトクリームパスタ
高級イメージはありますが安く作りましょう、飾りの蟹、たらばガニの足太いの一本と蟹缶で作ります、冷凍のタラバの足をとかして塩胡椒して強力粉でまぶしておき、しっかりと水気を取って下さいネ、バターに少しの玉ねぎみじんを炒めて蟹缶を全部入れて煮込み、トマトソースを入れます、そこにクリームを入れてしっかり味を見てパスタを入れます、もう一度塩

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