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蟹のトマトクリームパスタ

baliさいkおう
 italian

蟹のトマトクリームパスタ
高級イメージはありますが安く作りましょう、飾りの蟹、たらばガニの足太いの一本と蟹缶で作ります、冷凍のタラバの足をとかして塩胡椒して強力粉でまぶしておき、しっかりと水気を取って下さいネ、バターに少しの玉ねぎみじんを炒めて蟹缶を全部入れて煮込み、トマトソースを入れます、そこにクリームを入れてしっかり味を見てパスタを入れます、もう一度塩胡椒で味をつけて完成ですが、先程のタラバの足をバターで焼きます裏表しっかりと焦げ目がついたら蓋をして弱火で焼きます、これは飾り用なので綺麗に仕上げてくださいね!パスタはフェットチーネを使います、パスタとソースがしっかり乳化したらokeyです、上にルッコラの切った物をしきつめてあとは蟹足の焼いた物を乗せて唐辛子の細切りを乗せて仕上がりです。少し凝ると豪華な前菜になります、ここにチーズがあると言うことなしでワインが引き立ちます。

これは私のお気に入りワインです。美味しいです  続く

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