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パン屋が焼く渾身のパネットーネ
脳内に妄想していた配合が
ストンと形になりました。
渾身のパネットーネ。
この季節に作りたくなる。
しっかり漬け込んだフルーツと
浅めに漬け込んだフルーツを
バターたっぷりな生地で
紙型に入れて焼き上げます。
自家製オレンジピール、漬け込みフルーツも
ふんだんに入れました。
イタリアの伝統的な発酵菓子。
多くはクリスマス前にいただくようです。
読んでいただき有難うございました。
今日もよき1日になりますように。
atelier.kasi 店主
脳内に妄想していた配合が
ストンと形になりました。
渾身のパネットーネ。
この季節に作りたくなる。
しっかり漬け込んだフルーツと
浅めに漬け込んだフルーツを
バターたっぷりな生地で
紙型に入れて焼き上げます。
自家製オレンジピール、漬け込みフルーツも
ふんだんに入れました。
イタリアの伝統的な発酵菓子。
多くはクリスマス前にいただくようです。
読んでいただき有難うございました。
今日もよき1日になりますように。
atelier.kasi 店主