米粉パンを伝えたい想いはどこでも同じ
米粉パンの美味しさとか
作りやすさとか
手軽さとか
体に良いところとか
自分が実感したこと
生活に無理なく取り入れられたこと
それら全部を
教室業をやっていると、
教室で!レッスンで!
伝えたいと思ってしまいがちやけど
ここのnoteとか
インスタとか
いろんなところで
米粉パンの良さは
伝えられるって気づいた。
教室に生徒様が来てくれることが
全てじゃないし、
私のこんな拙い記事や
プロみたいに映える写真じゃない
インスタでも
一度でも見てくれた人が
あ、美味しそう〜とか
へ〜簡単に作れるんや〜って
一瞬でも思ってもらえてたら
そこに全て意味がある気がする。
てことで!
今日は私イチオシの
米粉メロンパン
(小麦、乳、卵 不使用!)の
写真載せておきます〜!
めっっっちゃ美味しい♥️
いつも長男の友達のお姉ちゃん(中学生)が
『あ〜そろそろまた、あさちゃんのメロンパン食べたいな〜ママ頼んどいてよ〜』て
言ってくれるパン☺️
中学生女子のそんなお願い
嬉しすぎて、
おばちゃん何回でも焼いて持って行くわ〜❣️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?