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感謝(10/18)

今週もありがとうございます。




先般、紹介させて頂いた「安曇野プリン」を提供している「心花舎」のランチを頂いた。

季節に応じてメニューが変わる仕組みで、予約制となっている。

紅葉が美しい外観

今のシーズンは「寒露」である。

旬の野菜を活かした品々に彩りの美しさ。
見た目も堪能できる素敵なランチであった。

デザートは、ブドウに彩られた安曇野プリン。

⚪︎シャインマスカット
⚪︎ながのパープル
⚪︎クイーンルージュ
⚪︎巨峰
秋の味覚満載の一品だった。

今回、伝わってきたのはシェフ(オーナー)からの「本物の癒し(おもてなしの心)」でした。

「心を込める」
「豊かさを実感する」
「普遍的である」

大切なコトやモノは、きっと何年経っても、何百年経っても変わらない。

皆、心の奥では、それをわかっている。

だから人はそれに気づいた時、感動する。

(来年、このお店で親友の誕生日をお祝いしたい、と心から思った)

出入り口のハロウィン🎃たくさんの飾り。
季節の楽しみが感じられる空間。

今日もありがとうございます🙏

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あいまる
世界平和は、ひとりひとりの心の内にあります。 共に明るい世界を築けていけたら幸せです。 今日もありがとうございます🌸