たっぷりきのこの納豆パスタレシピ
【たっぷりきのこと納豆パスタ】
納豆が家に沢山ありパスタが食べたかったので、オリジナルレシピで作ってみました!
また、『水漬けパスタ』というパスタのゆで方に挑戦し、パスタのゆで時間を通常の半分以下にして、短時間で美味しいパスタに仕上げました。
〈材料 2人前〉
パスタ:200g
水:600cc
塩:大さじ1
Aしめじ:1袋
Aまいたけ:1袋
Aニンニクチューブ:小さじ1
Aオリーブオイル:大さじ1
Bめんつゆ:大さじ4
B塩コショウ:少々
Bごま油:大さじ1
トッピング
きざみのり:適量
納豆:付属のタレ、カラシを入れて2~3パック
ここから先は
422字
/
3画像
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?