【レシピ】スパゲッティ・カルボナーラ 〜生クリーム仕立て 〜
前回、ご紹介したカルボナーラは、卵たっぷりの「ローマ風」。
でも、生クリームを使ったカルボナーラが、大好き!と、言う方もいらっしゃいます。
今回は、「生クリーム仕立て」のレシピをご紹介します。
作業工程は、ほぼ同じですが、ちょっとしたポイントで、ググっと味わいが深まります。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
*****************
スパゲッティ・カルボナーラ
~生クリーム仕立て~
( Spaghetti alla carbonara con panna)
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分 (スパゲティの茹で時間:約7分を含む)
ここから先は
2,403字
/
25画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。