
2021.04.04 今日のブランチ
トマトリゾットもどき
冷ご飯に、トマトと玉葱スープの元
水とバジルを入れてレンチン
焼き茄子と印元の味噌汁
グリルで焼いた茄子と冷凍していた印元
いりこだし
大根しりしり
パパヤしりしりを初めて食べた時、
大根❓みたいな❔と思ったので
萎びた大根で、もどき料理
コンビーフハッシュ
なかなかの出来
あっという間にたいらげた
残り物だけで料理する
節約生活でヌーベルキュイジーヌ
おいしいはたのしい、だね
ごちそうさまでした
トマトリゾットもどき
冷ご飯に、トマトと玉葱スープの元
水とバジルを入れてレンチン
焼き茄子と印元の味噌汁
グリルで焼いた茄子と冷凍していた印元
いりこだし
大根しりしり
パパヤしりしりを初めて食べた時、
大根❓みたいな❔と思ったので
萎びた大根で、もどき料理
コンビーフハッシュ
なかなかの出来
あっという間にたいらげた
残り物だけで料理する
節約生活でヌーベルキュイジーヌ
おいしいはたのしい、だね
ごちそうさまでした