1-1.コンセプトづくり
さて…。
お店では、なにかコンセプトを持ってやっていきたいな、と。
あれもこれも手を付けるとよくわからなくなりそうなので、軸を決めたいと思います。お仕事と一緒ですね。色々考えましたが、私のお店では
お野菜をおいしくたのしく
をコンセプトにやっていきたい。理由は3つ。もっとあるかも。
1.旬の野菜、知らない野菜をもっと知りたい。そして知ってほしい。
2.「あれおいしかったな」と思って、後日買うきっかけになったらいいな
3.私が野菜好き
もちろんお肉、お魚、主食、デザートなども出していきますが、おいしい野菜をおいしく、みんながホッとするご飯をつくっていきたい。何か行き詰まったら、ここに立ち返れるように最初に残しておこうと思いました。
掲げたコンセプトから形あるものにしていきます。
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