会津地鶏 #會マチエールmatièreレシピ 柔らかい食感
会津地鶏と季節野菜の薬膳パン
会津地鶏参鶏湯パン(サムゲタンパン)
会津地鶏としょうゆ麹漬け焙煎椎茸エキス
真空パック包装浸透圧
170〜146度で石室窯オーブン土鍋で蒸し焼き
会津地鶏もも肉・むね肉
丁寧に身と皮に分けて皮はこんがり焼き余分な
鶏油は
別に取って使います
石室窯オーブン遠赤外線効果
片面15分ひっくり返し15分蒸し焼き
ほぼ水分飛ばずシーチキンのむね肉はしっとり柔らかい食感 椎茸エキスの旨みUP
#会津地鶏 はゆっくり火を通せば柔らかくて美味しい
#會マチエールmati èreレシピ
石室窯オーブンから出してボウル🥣に移し
ひとくちサイズにカットして急速に冷やします
低温オーブン煎り大豆の画像なかったです。
#会津美里町 #山里まめてん さん、大豆と一緒に会津地鶏しょうゆ麹漬けを真空パック浸透圧2回目
煎り大豆の旨み甘みもプラス
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します