艶々なマンゴームースケーキ
チャオ!まりまりです。
先日、皆様と一緒に作ったのは、夏に美味しい
マンゴームースケーキです♪
ムースをケーキにするための方法を学んで頂きました♪
◎泡立てのコツ
◎ゼラチンの扱い方
◎ムースの型抜きの方法
ちょっとのコツで丁寧に作ると、本格パティスリーのような素敵な仕上がりになりますね♪
最後は、記念撮影❤
*SNSへ、お写真、お名前投稿にご許可を頂いた方とのみのお写真です。
私のお料理教室の名前アドーロは、イタリア語で「大好き」の意味です。
みなさま、とっても素敵な笑顔をありがとうございました❤
素敵なレヴューもありがとうございます!↓
皆様、どうもありがとうございました!
朝からの体調不良でご迷惑、ご心配かけた皆様、すみませんでした。
すっかり元気になりました!本当にありがとうございます。
明日20時~マンゴームースケーキのレッスンがございます。
詳細、お申込みは下からどうぞ😃
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?