- 運営しているクリエイター
#魚料理
朝5分で準備!かつおユッケ丼
保育園栄養士のとろみです。
朝先取で準備して漬けを作ると夕飯ごろには味もしみてうまうまです!!
温泉卵はホットクックで予約調理できます(^▽^)/
材料(4人分)かつお(刺身用) 300グラム
温泉卵 4個
ごはん 適量
たれ
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ2
すりごま 大さじ1
ごま油 大さじ1
おろしにんにく 1かけ分
保育園栄養士のとろみです。
朝先取で準備して漬けを作ると夕飯ごろには味もしみてうまうまです!!
温泉卵はホットクックで予約調理できます(^▽^)/
材料(4人分)かつお(刺身用) 300グラム
温泉卵 4個
ごはん 適量
たれ
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ2
すりごま 大さじ1
ごま油 大さじ1
おろしにんにく 1かけ分