
最近の自家製酵母パンたち




このカンパーニュをスライスしてガーリックバターを塗ってガーリックトーストにして食べた。
最高に美味しかった。香り豊か。
バターは余っていた生クリーム36%を瓶に入れて10分くらい振りまくって出来てバター。
にんにくはチューブ。
パセリは乾燥。
家にある材料でサクッと出来るのもハードルが下がって良い。
そして美味しいんだから最高♡




このカンパーニュをスライスしてガーリックバターを塗ってガーリックトーストにして食べた。
最高に美味しかった。香り豊か。
バターは余っていた生クリーム36%を瓶に入れて10分くらい振りまくって出来てバター。
にんにくはチューブ。
パセリは乾燥。
家にある材料でサクッと出来るのもハードルが下がって良い。
そして美味しいんだから最高♡