りんごが輝く魔法のレシピ〜りんごの塩煮
大好きなりんごの季節が終わりに近づいてきて、淋しさを感じる今日このごろ。
りんごを心ゆくまで味わえるレシピを楽しんでいます▼
甘〜い香りが広がって、なんとも幸せな気持ちになります。
葛粉を活用できるようになったのも嬉しくて。
とろん&キラキラの美しさと、塩が引き出してくれる甘味に、唸ること間違いなし♪
その瞬間を見届けるのも感動です。
ぜひ、お試しあれ♪
大谷ゆみこさんの、野菜の旨みを引き出すレシピ、大好きです▼
「私が私である」ことの確信へ導く魔法使い
御影石 千夏
▼お料理関連の記事
▼プロフィール
いいなと思ったら応援しよう!
*いつもお読みいただきありがとうございます*
スキ&コメントをいただけると、とても嬉しいです。
いただいたチップは note内で循環させていただきます。