シェア
バターミルク 500cc サワークリーム 250g のむヨーグルト 500cc サラダ油 400cc マヨネーズ 20…
玉ねぎ 300g エシャロット 125g 白ワインビネガー 150cc ピュアoil 1000cc マンゴーJ 150cc イ…
玉ねぎ 800g ベーコンスライス 250g バター 200g 薄力粉 150g 牛乳 2000cc 水 3000cc 白菜1/2…
ポテトを切って一晩水ににつける 40分間沸騰するかしないかの温度のお湯でゆでる 水にさらし…
デュエリオ 1200g 2400g カメリア 300g 600g ぬるま湯 1100g 2200g 塩 30g 6…
オリーヴoil 7.5cc 赤ピーマン 80g トマト 510g きゅうり 50g 玉ねぎ 40g トマトペースト 10g …
豚肩挽き大荒 6kg 豚トロ挽き 3k 卵 10ケ 塩 110g グラニュー糖 30g 黒胡椒 10g ナツメグ 20g ローズマリー 2p パセリ 50g ニンニク 3ケ 氷 900g ソーセージの種の基本は 肉6油(背脂)3水1 です 背脂をカットするのが面倒なので、豚トロ挽きで代用しております ハーブはローズマリーとパセリで、セージやマジョラムで作っても良いかと思います