フォカッチャ
デュエリオ 1200g 2400g
カメリア 300g 600g
ぬるま湯 1100g 2200g
塩 30g 60g
砂糖 30g 60g
インスタントイースト 21g 42g
オリーブオイル 300cc 600g
デュエリオはセモリナの入った製粉用の粉で、割と安価で手に入れられます
かなり水分多めのレシピです
コネは軽く混ぜるだけで、3回パンチしながらつなげていくレシピとなります
デュエリオ 1200g 2400g
カメリア 300g 600g
ぬるま湯 1100g 2200g
塩 30g 60g
砂糖 30g 60g
インスタントイースト 21g 42g
オリーブオイル 300cc 600g
デュエリオはセモリナの入った製粉用の粉で、割と安価で手に入れられます
かなり水分多めのレシピです
コネは軽く混ぜるだけで、3回パンチしながらつなげていくレシピとなります