ハーブソーセージ サルシッチャ
豚肩挽き大荒 6kg
豚トロ挽き 3k
卵 10ケ
塩 110g
グラニュー糖 30g
黒胡椒 10g
ナツメグ 20g
ローズマリー 2p
パセリ 50g
ニンニク 3ケ
氷 900g
ソーセージの種の基本は
肉6油(背脂)3水1 です
背脂をカットするのが面倒なので、豚トロ挽きで代用しております
ハーブはローズマリーとパセリで、セージやマジョラムで作っても良いかと思います
豚肩挽き大荒 6kg
豚トロ挽き 3k
卵 10ケ
塩 110g
グラニュー糖 30g
黒胡椒 10g
ナツメグ 20g
ローズマリー 2p
パセリ 50g
ニンニク 3ケ
氷 900g
ソーセージの種の基本は
肉6油(背脂)3水1 です
背脂をカットするのが面倒なので、豚トロ挽きで代用しております
ハーブはローズマリーとパセリで、セージやマジョラムで作っても良いかと思います