㊗️改装open!🎉
皆さんお久しぶりぶりです!入社3年目精肉部のこうやです!
本当に、長らく更新できずにすいません🙇♂️🙇♂️
あれよ、あれよで怒涛の1ヶ月を過ごしていました笑
今回は、私が体験した改装openについて少し話せたらと思います!
新しい売り場
今回の改装で、お店が大きく変わりました!
その一部を紹介します!
冷食売り場の拡大!既存店よりも長く、レジ前まで冷食売り場になりました!取り扱い商品も増えたのでメンテナンス頑張ります🙋♂️🙋♂️
肉惣菜、魚惣菜、海産寿司の展開!
新しく、精肉と海産も惣菜を作るようになりました!
デリカ部では、肉寿司だったりスイーツ、ピザなども作っています!
精肉部では、新しく平台が出来たので既存店とは少し違うレイアウトになっています!
また、通常店ではお客様の導線が青果→海産→精肉→デリカなのに対して
新しいタイプのお店は、青果→精肉→海産→デリカとなっています!皆さんのお近くのベルクはどちらのタイプでしょうか?🤔
最後に
今回の、改装で売り場も最新型になり売り上げも伸ばす事が出来ました!
しかし、この売り上げを維持してさらに伸ばす為に今まで以上に接客など基本に立ち返ってお客様に愛されるお店作りをしていきます!
ベルクの最新型の店舗になりますのでお近くの方がいたら是非遊びに来てください!
それでは、また更新します🙋♂️
追記:
改装open記念で神戸ビーフを販売しました🙆♂️
ベルクでは、新店openや、改装openなどで銘柄和牛を売るのでお近くにベルクが出来る際はチャンスですよ✌️✌️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?