8:唐揚げチリソース
おっす しまさぶろうだよ!
元気?
今日の朝食は『唐揚げチリソース』と『油通ししたキャベツの塩胡椒炒め』だぜ!
クックパッドにあったエビチリのソースを作って、半切りの唐揚げにかけて炒めた。
あと唐揚げを揚げる前に残り物のキャベツを油通しして、そいつを塩胡椒だけで炒めた。
唐揚げチリソースは普通だな!
ニンニク無かったから少し物足りない感じもする。
キャベツの塩胡椒炒めがすごいうまい。
油通しってすげーんだな!キャベツの甘味がしっかり感じれたし、食感がシャキシャキだけど噛みやすい!ヤベーわこれ!十分一品だな!
みんな!油と手間ケチらず、一度は油通しやってみると良いぜ!これはまじですごい。中華料理店のキャベツだわw
それじゃ またな!