見出し画像

56:作業中

おっす!しまさぶろうだよ。元気?
まだ引越し作業全部終わってなくてさ、でも仕事して通院して、月末には手術だよ。忙しい!

んでさ、引越し先のキッチンの使い心地どうかなと思ってさ、青椒肉絲作ったんだよ!

中華包丁はこういうのやりやすいな!
そんな気がする。

すっごい簡単に作ったけれど、合わせ調味料とか下味つけるのとかはちゃんとやった。
味は中華屋並みって言ったらプロに失礼なので言わないけれど、なかなかうまくできたよ。

手術は28日。入院は27日からだ。
ひとまず時間がある時にいろいろ書いていくよ。

キッチンとかの話は別の記事にするな!

それじゃ、またな!

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?