春の腸活薬膳cooking
コチラは発酵ホリスティックフード講座の卒業生の腸活コミュニティで、3月に開催した
『春の腸活イタリアンクラスのお料理』
イタリアンって、
ちょっとヘビーに感じたり…
レストランでしか美味しくいただけないなどのイメージ
ありませんか
私も湘南イタリアンのお外ごはんは大好きですが!
お手製の発酵イタリアン
どなたでも
簡単に美味しく作れちゃいます♡
なぜなら発酵cookingは
麹の旨味でお料理が自動的においしくなっちゃうからです!
更に無添加なのに、美味しく仕上がるのも
とっても嬉しいところ!
カラダの負担が違います。
レッスンでお伝えしている
ちょっとのコツや知識で
お料理上手になる方、続出です♪
今回はタコを柔らかく美味しく使う
マル秘法をお伝えしましたが
みなさま自宅キッチンこ本当に柔らかくなりました!と
感動してくださっていましたよー!
春の薬膳をお料理に取り入れる事で
ますます体調ケアもできるため
ホームドクターにも、なれちなれちゃう
腸活薬膳クッキング!
もちろん、メンタルも整い
前向きなエネルギーが高まります
そんな腸活の輪が広まることが嬉しく
またまた次のレッスンへのパワーか湧いてくる!
まさにhappy腸活の循環を
毎月たのしんでいます
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@wadawakakoの
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