見出し画像

【働く女性のための発酵ホリスティックフード講座10期この秋スタート!】



50歳を迎え、心機一転のこの特別なタイミングで、発酵ホリスティックフード講座 10期目を開催できることに、感謝と喜びを感じています。
(いつも120%のパワーで開催していますが、50歳のパワーは特別)

昨日は10期生の前向きな受講生様方と「スタートアップグルコン」を行い、お一人おひとりの参加アツい想いに触れ
私自身もエネルギーをいただいています!

2025年に向けて
「自分の転機にしたい、心と体を整えて新しい自分へと成長したい」
「腸活や発酵料理でセルフケアをし、周りにも伝えていきたい」
「受験生のお子さまのサポートにも」という声をお聞きし、さらにブラッシュアップしてお伝えしていく予定です。

腸活クッキングや発酵料理に興味がある方
ジャーナリングを通じて夢を叶えたい方
自分が変わったら、自身のサービスに取り入れたい方…

大切な腸活コミュニティの受講生方と併せ
前向きな方々が集まる講座になりそうです。

日常に追われて自分が後回しになってしまったり
年齢を重ねることでのプチ不調があったとしても
大丈夫!!

腸活×ジャーナリングメソッドを通じて
心も体も整え
2025年は、動き叶える年にする基盤づくりに
「発酵ホリスティックフード講座10期」を利用していただきたい。

その想いが溢れているいま、講座は11月スタートですが、まだ間に合います

どこに居る、めちゃくちゃ大切💛

気になっている方へ
本当オススメな発酵ホリスティックフード講座の10期
飛び込んでくださる方には、個別フォローサポートもご用意しています。

募集は11月7日までです。
来年に向けてこのチャンスをお見逃しなく。

気になる方は、インスタのDMか公式LINEに「10期」と送ってくださいね。
お待ちしています💛

==========
Instagram
@wadawakako
プロフィール欄のURLより


やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント



是非、受け取ってくださいね!

食とメンタルで働く女性を応援しています!

Facebookグループ
湘南発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています


ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら

いいなと思ったら応援しよう!