梅をつかった\夏の美腸活サラダ/
平安時代から食されてきた
日本の伝統食
「梅干し」
今回は
梅干しを活用する
ひじきとトマトと梅の夏バテ対策!
美腸サラダをご紹介
たくさんのパワーが
秘められている梅干しに
夏に採りたい食材たち
おすすめ発酵調味料『塩麹』で
アンチエイジングサラダが
パパッと出来上がり!
ぜひ試してみてね
つくレポお待ちしておりますよ~!
==========
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています
#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#サラダレシピ#美腸サラダ
#アンチエイジングサラダ#梅干し#ひじき
#ひじきサラダ#夏バテ#夏バテ撃退#美腸活
#発酵調味料#塩麹#貧血改善
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?