忙しい方にこそ、発酵食の世界をおすすめしたい!
やりたいことがあって忙しく、
お料理ばかりに時間がとれない女性にとって
それでも作りたいお料理とは?
これについて、いつも考えていました。
⓵作りやすい
⓶作った方が美味しい
⓷お料理をした方が体調が良くなり、
自分の本当にやりたいことができるようになる
⓸家族が喜んだり元気になって、しあわせになる
そんなお料理であるなら
お仕事の後でも、ちょっとつかれていても
作りたい気持ちになるはず!!(わたしも…笑)
私が発酵食品を活用するのは、
⓵~⓸のねがいを、一気に叶えてくれるから
なのです。
そして『食材を長もちさせる』ことも、
発酵食のうれしい特徴の一つです。
発酵実習も積極的に開催しています。
お味噌や甘酒や梅酵素、ザワークラウトなどを
実際作って活用していただくクラスも人気!
==========
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています☺️
#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#サラダレシピ#発酵食#発酵食品#味噌#甘酒
#梅酵素#元気#しあわせ
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?