発酵ホリスティックフード講座5期スタート
先月、発酵ホリスティックフード講座4期が無事終了
↓ ↓ ↓
『4月15日より
発酵ホリスティックフード講座5期
スタートします』
………
とても楽しく濃い
4期講座を終え…
たくさんのお写真と共に
ステキなみなさまとの
お時間を
思い返し…
しあわせに浸っていました
まだまだ
振り返りもしていきますが
/
4月15日スタートの
発酵ホリスティックフード講座5期
スタート!!
今から、とても楽しみです
\
今期も本当に素晴らしい方々と
25名でスタートできる事
ありがたい気持ちでいっぱいです
すでに、事前アンケート
(かなり掘り下げていただく笑)
続々と届き
感動しております!
本当にみなさん
心あたたかい方ばかり
また、志し高いみなさまの声に
嬉しく
背筋が伸びる思いです
…………
継続くださった方々のアンケートでは
◉家族との距離感が縮まった
◉ご自分や家族の健康診断が改善した
◉発酵料理が好きになった
など
腸活クッキングの嬉しいメッセージを
たくさんいただけて
おります。
ですが!!この講座は
ただお料理をお伝えする講座ではなく
”食とメンタルを整え
本質の自分の力で
ステージアップしていく講座”
働く女性を応援するをテーマに
①とても手軽に作れる
腸活レシピも
3ヶ月間で
50種近くお伝えします
②腸活に良い
発酵調味料作りも
たくさん織り交ぜて
『手を使い何かを創る
脳活、クリエイティブ』の
意味合いも込めています。
③更に腸活クッキングと共に
オーダーメイドセッションを合わせ
3ヶ月間での底力アップを
後押し致します。
私もお一人おひとりに
本気で向き合っていく準備を
しっかり整えて
新年度の講座に
のぞんでおります!!
。。。。。。。。。。。。
オンラインの発酵ホリスティックフード講座
講座は4ヶ月に一回の
募集ですので
よかったら
無料FBグループ
『湘南★発酵サラダクラブ』
又は
公式LINE
に申請してくださいね。
プロフのlinktreeから参加いただけます。
@wadawakako
ーーーー
#発酵料理教室
#味噌#塩麹
#甘酒
#美肌#美腸#菌活
#湘南#逗子
#レザンジュブラン
#働く女性を応援したい
#発酵料理
#時短料理
#免疫力アップ
#体質改善レシピ
#お手軽レシピ
#すぐ作れる
#hakkou#vegi
#発酵ホリスティックフード講座
#春の不調
#オンラインレッスン
#zoomレッスン
#美腸活
#食とメンタルを整える
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』
(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?