コーヒー焙煎日和day445 3 108 2024年5月16日 16:38 サンプルロースター102回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→26m28s 煎り止め→30m15s 700→554 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 窓開けて焙煎してたら突風で塩落ちてきた… 焙煎時間長くなったな。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 29,596件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター #自家焙煎珈琲豆 3