コーヒー焙煎日和day424 3 108 2023年9月11日 17:43 サンプルロースター81回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→20m46s 煎り止め→24m41s 700→556 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 久しぶりにすぐに淹れた。 味も香りも荒くてこれはこれで良い。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 30,966件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #自家焙煎珈琲豆 #ユニオンサンプルロースター 3