コーヒー焙煎日和day430 4 108 2023年11月23日 12:23 サンプルロースター87回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→22m46s 煎り止め→26m20s 700→555 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 時間伸びたな。 ザルあげしたら思ったより浅かったので少し放置して焙煎進めたらムラになったの巻… いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 30,966件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター 4