コーヒー焙煎日和day449 2 108 2024年7月15日 19:34 サンプルロースター106回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→17m45s 煎り止め→21m54s 700→541 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 暑いから夜を待って焙煎したけど暑いね。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 29,596件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター #自家焙煎珈琲豆 2