早割あり‼️オンラインであの発酵食のワークショップにご参加していただけます❤️
こんにちは😊
発酵部員
マネーのあすかです。
先日からお騒がせしている
✨発酵あんこ✨
まずはこちらをご覧下さい。 (約50秒)
http://www.youtube.com/watch?v=UUHF3_Lmv80
まだメジャーではない発酵あんこですが
そのうち甘酒並みに浸透するはず❣️
それぐらい体にも良くて美味しくて
女性ウケする
ヘルシーsweetsなんです😆
私は義母から教えてもらい
砂糖不使用なのにこんなに美味しい!
しかも自分で作れるということに感動し
完全にハマりました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@オンライン ZOOM
\ ✨発酵あんこ砂糖を使わないsweets会✨ /
7/4(土) 14:00〜
『おうち発酵部』として
初ワークショップに開催させていただきます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
★ オンライン4大特典 ★
*レジメデータプレゼント
*発酵プロセス質問サポート付き
*㊙︎オンライン特別🎁 (2000円相当)
*ワークショップ動画プレゼント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
料金:6700円 → 🌟6/12(木)まで早割 6000円🌟
🔸お申込みはこちらからお願い致します🔸
↓↓↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S84336819/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
最近、発酵あんこの作り方や
sweetsに関する
お問い合わせや
ワークショップのリクエストを
沢山いただいています。
興味を持っていただき嬉しい💓
ありがとうございます❤️
私は奈良在住ですので
オンラインワークショップも
企画させていただきました😊
また、お仕事の事情などにより
少人数であってもイベントの参加を
自粛をされている方も多くおられます。
私が感動した
このヘルシーsweetsの美味しさを
是非知って欲しい💕
一見難しそうに思う発酵あんこ作りは
1度作ると意外と簡単に出来ることが分かるので
是非トライしていただきたい‼️
応用が利くレシピなので是非お伝えしたい💕
とにかく美味しいから
一回食べていただきたい❤️❤️❤️
そんな思いがあります。
まだメジャーではないので、
お味噌作りや酵素ジュースほど
味や作り方の想像が付きにくいようですね。
そしてネット検索しても
まだ情報が少ないように思います。
このワークショップを受けていただくと
ネットには載っていない
リアルな情報も得られて
発酵あんこの良さを
体感していただけると思います。
ワークショップがきっかけで
発酵あんこファンが増えて
活用の方法や完成したあんこの様子など
この先も一緒にシェア出来るコミュニティに
なれば嬉しいなと思っています。
おうち発酵部の中に
発酵あんこ部署みたいなのが
出来たら面白いな 笑
是非早割ご活用下さい😊
🔸お申込みはこちらからお願い致します🔸
↓↓↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S84336819/
お問い合わせご予約
お待ちしています❤️
『おうち発酵部』
〜手軽に最強デトックス〜
【note】
https://note.com/ouchi_hakkobu/m/m3d3d42f4babb
【Instagram】
https://www.instagram.com/ouchi_hakkobu/
【FACEBOOK】
https://www.facebook.com/ouchi.hakkobu/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?