マガジンのカバー画像

『料理人としての人生』

3
料理人という道を選んで良かった事、辛かった事、楽しかった事やコラボイベントなど 幼少期、専門学生、修行時代、屋台で独立、海外でのレストラン立ち上げ、会社役員、店舗展開、コンサル…
運営しているクリエイター

#この仕事を選んだわけ

#4 センス

#4 センス

この人凄いセンスだな、とか、
こんなアイデアや考えるが出来るなんて凄いな、とか

よく思ってた。

高校生の時、建築物が大好きで(もちろん今でも)

大学もそっち系に決めて、有名建築家や有名な建築物を調べまくって

すると調べれば調べる程、自分にこんな天才的でアーティスティックな凄いものを考えれる気がしない。

と、不安になってきて

そこでとりあえず大学は決まってたけど、他も見てみようという考え

もっとみる