ログイン
会員登録
『料理人としての人生』
3
本
料理人という道を選んで良かった事、辛かった事、楽しかった事やコラボイベントなど 幼少期、専門学生、修行時代、屋台で独立、海外でのレストラン立ち上げ、会社役員、店舗展開、コンサル…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
鬼崎翔大 Shodai Onizaki
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
掃除 (1)
パリ (1)
期待を裏切る (1)
有言即行 (1)
自分だけの武器 (1)
2014 (1)
この仕事を選んだわけ (1)
サラリエビザ (1)
フランス (1)
大切にしてること (1)
天職 (1)
センス (1)