Photo by take_futa 今夜も茶色飯 (14)なすとピーマンの味噌炒め(美味しすぎて、ふたたび)。 20 yzshoten 2024年1月1日 13:27 2022年12月05日(月)ナスとピーマンの炒め厚揚げと里芋のおでんナスと厚揚げと大根の葉の味噌汁大根の葉とジャコの炒めたくわんの細切り(ゴマかけ)昆布の佃煮(ゴマかけ)この頃、やたらと大根の葉とジャコづいている。ナスとピーマンはみそ味で、ご飯がめちゃめちゃすすむ。 なすとピーマンの味噌炒め(なべしぎ)のレシピ:白ごはん.com 白ごはん.comの『なすとピーマンの味噌炒め(なべしぎ)』のレシピページです。味噌炒めの定番といえばこれ!なすとピーマンを www.sirogohan.com *大根の葉とじゃこのふりかけ* by みーやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! 大根の葉は栄養満点☆捨てては勿体無いです♪じゃこも合わせて風味豊かに^^温かいご飯に乗せて~混ぜておにぎりでも。素朴でとっ s.recipe-blog.jp (つづく) ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #レシピ #昆布 #佃煮 #厚揚 #茶色飯 #ジャコ 20