今日のキッチン(11月12日土曜日)トマトこんにゃく鶏肉煮
こんばんは、柚木ロマです。
初めてnoteを書いてから半年以上過ぎました。
レシピ、書けてませんね。
気がついたんです。
レシピを書くことが難しいって。
私には、レシピを書くことが難しすぎたみたいです。
でも毎日台所で何かしら作ってはいるんですよ。
とても低カロリーな、あれやこれや。
だからそのことをシェアしたいと思います。
トマこん鶏肉煮を作りました。
途中、フライパンで煮詰める工程の撮影を忘れてました。
でも、こんな感じです。
レシピは余裕があるときにまとめます。
完成重量1169g総カロリー571.6kcal(推定値)。
一週間かけて食べるおやつです。
いいなと思ったら応援しよう!
ご支援いただけるととても嬉しいです。夢をかなえられるように頑張ります。