カレーじゃなく、シンプルにポトフ
晩ごはんはポトフ
顆粒のコンソメを濃い味の加減にして。それ以上に具材は、どれも口に入れると「!~~ッ」となってしまうほど美味しくできた。特にジャガイモ……。皮だけ剥いてごろんと丸のまま入れたら、ほくほく、それでいてねっとり。玉葱も美味しいけど、お芋ってこんなに美味しいの。
いいなと思ったら応援しよう!
あなたのサポートは書いていくモチベーションになります。
晩ごはんはポトフ
顆粒のコンソメを濃い味の加減にして。それ以上に具材は、どれも口に入れると「!~~ッ」となってしまうほど美味しくできた。特にジャガイモ……。皮だけ剥いてごろんと丸のまま入れたら、ほくほく、それでいてねっとり。玉葱も美味しいけど、お芋ってこんなに美味しいの。