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【つぶやきレシピ】今日の家呑み
白菜のアンチョビソテー
大根とシソのカルパッチョ釜揚げシラスをのせて
法蓮草のカルボナーラサラダ
軟骨唐揚げゆず風味
旬の白菜を四つ割りにして、アンチョビとオリーブオイルで入れたフライパンで、やや強火で焼くとまるでステーキのようにジュワッと美味しいですよ。
ちなみに〆は揚げおにぎり茶漬け(梅わさび)でした。
ごちそうさまでした。
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
白菜のアンチョビソテー
大根とシソのカルパッチョ釜揚げシラスをのせて
法蓮草のカルボナーラサラダ
軟骨唐揚げゆず風味
旬の白菜を四つ割りにして、アンチョビとオリーブオイルで入れたフライパンで、やや強火で焼くとまるでステーキのようにジュワッと美味しいですよ。
ちなみに〆は揚げおにぎり茶漬け(梅わさび)でした。
ごちそうさまでした。