韓国冷麺!冷やし中華風です!♪
お疲れ様です!
今日は冷麺にしてみました!
茹で卵を作って
半熟にしようと思っていたのですが…
他の作業をしている間に加熱が進んでしまって
普通の茹で卵になってしまいました…😅
早速、キッチンタイマーを買ってこようと思います!
余った茹で卵はタルタルかタマゴサラダにでも
しようかなと。
トッピングは
トマト
キムチ
韓国海苔
茹で鶏
キュウリ
もやしナムル
茹で卵
ソースは韓国冷麺についてたやつです。
写真を撮ってる最中から
違和感があったのですが、
食べてる最中に
あれ?水分少ないなぁと感じ、
途中から冷たい中華スープを入れて食べました!👍
ちなみに使いきれない韓国海苔はすぐ柔らかくなってしまうので、冷凍保存がオススメです!
美味しく頂きました♡