★低糖質!パンとデザート3品を焼きました♪
今日、低糖質の*アーモンドぱん*と
*アーモンドクッキー*と*バナナアーモンドケーキ*
全てにアーモンドプードルを使って3品を焼きました。
*アーモンドぱん*
ひまわりの種を練り込んで焼きました。
*アーモンドクッキー*
ココナッツオイルとアーモンドプードルに
お家にあった材料を加えて焼き上げました。
*バナナアーモンドケーキ*
完熟バナナを使った定番のケーキです。
いつでも作れるように完熟バナナを冷凍してて
その冷凍バナナを使って焼きました。
端っこが焦げちゃいました。😢
午前中に一気に3品を焼き上げました。
*アーモンドぱん*と*バナナアーモンドケーキ*は冷蔵庫へ
*アーモンドクッキー*は冷凍庫へ入れて保存します。
明日の朝ご飯用と今夜からのデザートです。(=^・^=)
今回、ひまわりの種を2品に加えてみました。
ひまわりの種をネットで初めて購入‼
そのまま食べても美味しいです♪
お料理にも使ってみようと思ってます。
大きめの空き瓶に入れて保存‼