![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109267096/rectangle_large_type_2_cd42244ebaf2ff1b96aaf9494015fbc9.jpeg?width=1200)
今夜の*デザート*♪
お昼に作った
低糖質の*ベークドチーズケーキ*と
*金柑ゼリープリン*が今夜のデザートでした。
金柑の甘露煮を上に乗せて焼いただけでも
金柑の良い香りがしてメチャ美味しかったです。
金柑がチーズケーキに合うって初めて分かりました。(´▽`*)
生地の中に入れても美味しそうな気がします。
今度はたっぷり加えてみようかと
新しいレシピを思案中です。
*金柑ゼリープリン*は
金柑の少し苦い味と良い香りで
大人のデザートって感じで美味しかったです。(^。^)y-.。o○
![](https://assets.st-note.com/img/1687776130643-6nUxCpxbuP.jpg)
お昼に作った
低糖質の*ベークドチーズケーキ*と
*金柑ゼリープリン*が今夜のデザートでした。
金柑の甘露煮を上に乗せて焼いただけでも
金柑の良い香りがしてメチャ美味しかったです。
金柑がチーズケーキに合うって初めて分かりました。(´▽`*)
生地の中に入れても美味しそうな気がします。
今度はたっぷり加えてみようかと
新しいレシピを思案中です。
*金柑ゼリープリン*は
金柑の少し苦い味と良い香りで
大人のデザートって感じで美味しかったです。(^。^)y-.。o○