見出し画像

#916 枝豆チーズパン

初心に戻ってというか
未だに初心者🔰
最初に教えて頂いた『枝豆チーズパン』
この時の感動✨
私もこんなお惣菜パンが作れるのね💕
パンの成形って凄い面白い👏👀✨

もう少し中の具材を詰め込んでも良かったな🤔
発酵時間を使って具材の準備
ベンチ𝗍𝗂𝗆𝖾 ⏰´-前の計測
この時は1個70g
生地を広げすぎているのかもです🦆
形は丸と四角とドック型
切込み( *´꒳`*)🔪
その上からパルメザンチーズをふりかける
行ってらっしゃい😊
途中経過
焼き上がりました(*^^*)
お冷ましタイム⸜🕰⸝‍
お写真📸タイム📸
試食タイム ⏰´-


休みの度にパンをコネコネ🍞🥖
焼いています✋(´ᴖωᴖ`)
今日は『カマンベールチーズパン』を焼く予定

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?