おうちごはん/レバニラ炒めde晩ご飯 #2
昨日は、久々に購入した豚レバーでレバニラ炒めを作りました。
その他には3品用意。
■鯖の竜田揚げ
■南瓜のソテー
■刻み昆布と大豆の煮物
夫が「煮たカボチャより、焼いた方が好き」と言うので、このところは煮物だけでなくソテーも作るようになりました。
南瓜は、煮ても焼いても揚げても美味しく、おかずにもお菓子もなる万能さが本当に便利です🎵
昨日は、久々に購入した豚レバーでレバニラ炒めを作りました。
その他には3品用意。
■鯖の竜田揚げ
■南瓜のソテー
■刻み昆布と大豆の煮物
夫が「煮たカボチャより、焼いた方が好き」と言うので、このところは煮物だけでなくソテーも作るようになりました。
南瓜は、煮ても焼いても揚げても美味しく、おかずにもお菓子もなる万能さが本当に便利です🎵